人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

中國好聲音10學員撞臉明星 鄧麗君鄧紫棋張杰全有(組圖)

2015年09月18日09:47    來源:光明網    手機看新聞

  原標題:中國好聲音10學員撞臉明星 鄧麗君鄧紫棋張杰全有

  左圖為好聲音學員舞思愛,右圖為姚晨近照

  小姚晨、男版鄧紫棋、洋氣版張杰、還有朱丹和伊一組隊參賽,這屆好聲音的舞台儼然變成了撞臉大會。火眼金睛的網友們甚至從學員中發現了科技界大佬、東洋名導演和電競英雄的身影,堪稱超豪華的全明星撞臉陣容,今天就來看看本屆好聲音的十大撞臉學員!

  看過好聲音的可能有印象,這屆學員裡有一位“小姚晨”。來自寶島台灣的舞思愛因為外形極似姚晨,在社交網絡上引發了熱議,甚至還得到了姚晨本人的稱贊和轉發。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖