人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《中國好聲音》第四季今晚導師對決 那英戰隊pk周杰倫戰隊

2015年09月18日14:03    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:《中國好聲音》第四季今晚導師對決 那英戰隊pk周杰倫戰隊

原標題:中國好聲音第四季 揭錄制現場到底發生了啥

微博截圖

4、《好聲音》樂隊總監劉卓為何也質疑媒體?

汪峰在台上質疑完媒體之后,《好聲音》樂隊總監劉卓也發了微博,直接質疑媒體——“我隻想發表一下個人觀點,大家一定會明白的。我覺得老汪在今天特別的男人!有擔當!發自心底的重新認識了這個值得尊重的音樂人!在對待音樂這件事上,他絕對對得起每個人!所謂的恩怨被這群毫無底線的人放在這群可愛的孩子身上真的太可恥了。但願付出的努力成就的音樂能夠留存長久一些……”

如上的紅字,暗諷媒體無底線、指媒體用投票來清算與汪峰的恩怨。根據知情人放料,“劉卓與汪峰合作本來就多,這次汪峰戰隊的編曲和排練都幫了很多忙,排練時也是劉卓替汪峰隊彈琴。但哈林隊的改編劉參與比較少,甚至排練期間都是周杰倫全權來幫忙彈鋼琴,劉卓只是在正式演出時上陣。”

也就是說,劉卓之所以質疑媒體,主要是他本人與汪峰接觸較多,關系比較親密,有所偏袒人之常情吧。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖