人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《中國好聲音》第四季今晚導師對決 那英戰隊pk周杰倫戰隊

2015年09月18日14:03    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:《中國好聲音》第四季今晚導師對決 那英戰隊pk周杰倫戰隊

原標題:中國好聲音第四季 揭錄制現場到底發生了啥

Part A 還未開始比賽就有被害妄想症

由於本場錄制周杰倫和那英是觀賽導師,不涉及對戰,比賽開始前,主持人華少就問了兩人如何看待新賽制,小公舉杰倫萌萌噠表示:“這個難題交給評審挺好,自己挺輕鬆。”那英也說了:“作為導師選擇起來很糾結,媒體和樂評人們能看得更清楚,能代表更大多數人的標准。”

然后,那姐就很高能、很毫無防備地爆了料:“汪峰在后台很緊張,我還跟他說呢,你跟媒體關系不咋地,趕緊地好好聊聊。”

然后呢,在哈林、汪峰帶著各自4名學員唱完開場曲后,華少讓兩位導師發表對戰宣言,哈林呢帶著大家一起高喊Rock口號,汪峰則非常高冷地表示:“沒!有!宣!言!”然后氣氛突然嚴肅,汪峰說想要對評審說些心裡話,大意是學員們都還是孩子,一再提醒評審“你們手裡的每一票都是神聖的。”

“汪峰在開賽前不鼓勵學員,而是一再提醒評審團注意公証,說明了什麼,說明他還沒開始比賽就擔心自己會被媒體搞垮!”一位在場人士如此向嗶寶分析。

聽罷這席話,嗶寶隻想說汪峰老師你可是華語樂壇的半壁江山呢,怎麼還沒開始就想著自己會被迫害,為何不用想這些的時間去思考如何為學員編曲,如何排兵布陣呢?

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖