人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

蒙面歌王劇透名單 流浪者蓮花齊天大聖野草狼牙都是誰?

2015年09月18日14:07    來源:人民網    手機看新聞

  蒙面歌王進行到了第五期,戴面具就會有疑問這些面具之下的面孔究竟是誰?我們來一一揭秘,劇透流浪者、蓮花、野草、狼牙、普羅米修斯、追著光影奔跑的羅拉都是誰!

  《蒙面歌王》本周日晚將新晉兩名大將補位,他們便是穿著白衣的“普羅米修斯”和高挑女神“追著光影奔跑的羅拉”,一位是“肌肉男”,一位是“高挑女”,二人身份再次讓猜評團集體“暈眩”。

  史上最長面具名追著光影奔跑的羅拉與普羅米修斯,光聽名字就充滿神秘感,先發張剪影給大家,據說追著光影奔跑的羅拉又是一位九頭身高挑美女呢。

  據爆料,“羅拉”是梁詠琪!

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖