人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《偽裝者》汪曼春最后被誰殺死的?明樓與汪曼春分手原因曝光

2015年09月18日14:09    來源:光明網    手機看新聞

  自《偽裝者》開播以來,劇中幾位女主角都已經開始受到關注,汪曼春是這部劇裡面的一大反派,心腸狠毒,但卻喜歡明樓,還和明台之間糾纏不清。作為汪偽政府特工總部情報處處長,汪曼春這個角色注定了不會有好的下場。用扮演者王鷗自己的話來講,顛覆性的角色轉換對她而言是一個不小的挑戰,要知道王鷗平時都是以知性文藝女子形象亮相的。

  汪曼春作為汪偽政府要員,心狠手辣,明樓師妹,愛慕明樓,那結局會跟明樓在一起嗎?什麼時候在一起呢?

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖