人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

為挽回前女友 男子亂砸東西撒潑威脅將其毀容

2015年09月18日10:14    來源:四川新聞網    手機看新聞
原標題:為挽回前女友 男子亂砸東西撒潑威脅將其毀容

挽回前女友不成,就撒潑威脅報復。9月14日,資陽市樂至縣一男子在前女友工作地大搞破壞、亂砸東西,想要以此挽回感情,但女方去意已決,一直不同意。在事態進一步惡化前,該男子被趕來的民警勸阻,沒有造成更嚴重的后果。

家住樂至縣龍門鄉的陽某在2011年初的時候認識了初到龍門上班的曾某。在相識初期,陽某的成熟穩重與熱情誠懇讓初到龍門工作的曾某心裡不禁產生了好感。雖然兩人年歲相差較大,但通過一段時間相處,都覺得彼此是自己的唯一,兩人逐步成為了男女朋友。

隨著相處的時間增長和了解的逐步加深,陽某身上的一些惡習和年齡的差距,讓曾某漸漸覺得無法忍受,也在心裡認為兩人可能並不適合在一起。在經過一番思索后,曾某向陽某提出了分手,而陽某卻堅持不願分手,多次找到曾某希望能夠復合,無奈曾某心意已決,一直沒有答應陽某復合的請求。兩人矛盾分歧遂逐漸增大,陽某也因此對曾某產生了報復的心理,多次發送信息進行恐嚇、威脅。

9月14日早上9時許,陽某再一次來到曾某工作的地方進行勸說,希望能挽回曾某的心。但結果非但沒有挽回曾某的心,還又一次遭到了曾某無情的拒絕。在一時情急之下,陽某沖進曾某的辦公室,將辦公桌上的電腦、手機、鍵盤、手提包等物品全部砸在地上。讓陽某沒想到的是,曾某並不吃他的這一套,不但沒被嚇住還出言諷刺,這讓陽某更加惱羞成怒。憤怒之下,陽某與曾某發生了抓扯,並威脅曾某說要將其毀容,與其同歸於盡。看到這一景象后,周圍群眾立即報了警。

接到報警后,龍門派出所值班民警立即趕到現場。通過長達兩個小時的耐心勸說后,陽某跟隨民警回到派出所進行進一步接受調查。最后,通過對雙方耐心細致的勸解,陽某認識到了自己錯誤的沖動行為。兩人均表示願意和平冷靜的解決個人感情糾紛問題,不會再發生類似的事情。(蔣波 記者 李春雨)

(責編:韓婷澎、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖