人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

男子結婚半年無夫妻之實 發現老婆出軌欲索彩禮

2016年01月11日10:44    來源:錢江晚報    手機看新聞
原標題:結婚半年沒有夫妻之實他說自己“憋”死了

  俗話說得好:床頭吵架床尾和,其形容的就是夫妻之間的小摩擦,吵鬧過后就和好如初了。可是近日,富陽小伙小章找到了筆者,氣憤地告訴筆者:“我都快憋壞了!”這個“憋”還真是一語雙關。

  案情回顧

  見面兩次就結婚

  婚后親熱被踢下床

  據了解,小章與他的妻子是通過親戚介紹認識的,婚前的了解幾乎等於零。小章說:“我是在外地工作的,一年就回家兩次。我跟她結婚,說好聽是認識了一年結的婚,其實呢,就見了兩次面。”筆者納悶,為何隻見了兩次就著急結婚?小章無奈道:“我也老大不小了,家裡人覺得我已經找好人了麼就好早點結婚了。我當時想想也對,就這樣稀裡糊涂結婚了。”

  小章心想,結了婚后就可以把自己的妻子接去其工作的地方一起生活,男主外女主內,著實是一幅美好的畫面。可是現實永遠是殘酷的,小章的妻子否決了小章的想法。小章妻子表示,“我是不可能跟著他去外地的。第一,我在那邊沒有小姐妹,我跟誰去玩兒?第二,其實我根本不想去外地。”小章聽到妻子這番話心裡已經產生不快。

  除了老婆不願意跟隨小章去外地生活外,另外一件事小章也非常納悶,“婚前沒有性行為這個我可以理解,畢竟我跟她見面也少。但是現在我跟她結婚都半年了她都不給我碰,你們說有沒有道理!”據了解,有次小章回家,吃了晚飯后夫妻倆回房看電視,小章說:“我從后面抱住了她,但是她一把把我推開了,還問我干嘛。我以為跟我開玩笑的,我又抱了過去,她竟然一腳把我踹到了床下。”本是小別勝新婚的夜晚,小章夫妻倆卻在吵架中度過了。

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖