人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

走紅毯大紅大紫的女星:鞏俐高圓圓倪妮湯唯劉濤

2016年02月15日14:56    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:走紅毯大紅大紫的女星:鞏俐高圓圓倪妮湯唯劉濤

  走紅毯從不出錯的10大中國女星

  紅毯上女星的著裝都吸引著無數觀眾的討論,紅毯環節頓時成為時下年輕人討論最時髦和熱門的話題。在不計其數的華語女明星中,哪些女星是在紅毯上最具品位和最會著裝打扮的?下面就讓小美來為大家盤點景甜等領銜走紅毯從不出錯10大中國女星吧:(圖片和文字均來源於網絡)

  鞏俐

  鞏俐是第一位以獨特的東方氣質打動歐美以及整個世界的中國女性,她的美麗令整個西方重新開始矚目中國。她憑借影片《紅高梁》、《菊豆》、《大紅燈籠高高挂》、《秋菊打官司》、《霸王別姬》橫掃各大國際電影節,鞏俐中國第一女星稱謂當之無愧。作為較早走出國門的華人女星,鞏俐很聰明,造型經常以濃濃的中國風為主,讓人見慣了晚禮服的外國人印象深刻作為中國傳統審美標准象征的鞏俐,除了那雙大眼睛以及玉盤似的臉,豐腴的身材也是她的亮點之一,而最近幾年的鞏俐,是愈來愈將她這一資本發揮得淋漓盡致。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖