人民網>>黑龍江頻道>>人民日報看黑龍江2016

哈爾濱處罰“天價魚”飯店

2016年02月22日07:45    來源:人民網-人民日報    手機看新聞
原標題:哈爾濱處罰“天價魚”飯店

  本報哈爾濱2月21日電 (記者袁泉)記者今天從黑龍江省哈爾濱市鬆北區政府了解到:鬆北區“天價魚”事件專項調查組已完成對相關問題的調查,認定這是一起嚴重侵害消費者權益的惡劣事件,做出吊銷涉事飯店營業執照、對店主罰款50萬元等處罰決定,同時啟動對相關部門負責人及工作人員的問責程序。

  2月12日,游客陳某發布微博稱,春節期間在哈爾濱市鬆北區“北岸野生漁村”吃飯時“被宰”,引發網民熱議,被稱為“天價魚”事件。

  調查組經深入調查確認:“北岸野生漁村”把人工養殖鰉魚當野生鰉魚售賣,欺詐消費者﹔《餐飲服務許可証》到期未按時申請延續,無証經營﹔証照與牌匾名稱不符,不以真實名稱提供服務﹔點菜單上簽字系飯店服務員所簽等。

 

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖