人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

哈爾濱文端街百余戶居民停水一周 物業收不上物業費關水泵

2016年03月02日10:59    來源:哈爾濱新聞網-新晚報    手機看新聞

  3月1日,哈爾濱市民王先生向本報反映,他的父親住在南崗區文端街46-1號,家中已停水一周。

  王先生說,春節前,樓裡一些業主家中陸續停水,正月十五后,整棟樓都停水了。王先生覺得委屈,他們正常交費卻吃不上水,老父親還得出去要水吃。

  1日,記者聯系了南崗區文化街道辦事處文和社區。據社區紀主任介紹,春節前停水是由於上水管凍住了,以及二次加壓的水泵被燒壞導致的,“有的居民常年不交物業費,我們收了50多戶居民的物業費,每家交36元,才修好了水泵,來水了。” 隨后,記者又與該小區春雷物業的朱經理取得聯系。朱經理說,這次停水涉及8個單元的100多戶居民,因二次供水的加壓電費不夠用,且維修水泵、疏通下水等同樣需要費用,而物業收不上費用,才關了水泵。

  “現在我們也很困擾”,朱經理說,業主不交物業費的原因各異,雖然有的業主交了錢,可費用還是不夠,“要停水都得停,要給都得給。”朱經理表示,目前此事尚沒有可行的解決辦法,物業會繼續聯系街道辦和社區,與業主溝通。(劉茜艾)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖