人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

男子醉臥馬路 警方救助時發現是已多次救助的“老熟人”

2016年03月02日11:04    來源:大慶網    手機看新聞
原標題:男子醉臥馬路 警方救助時發現是已多次救助的“老熟人”

讀者報料:2月29日9時許,龍鳳區澳龍小區門前,一男子渾身是血躺在地上。

核實報道:路人李女士說,男子50多歲,手上有刮開的口子,流出的血弄了一身。

“男子一動不動,像睡著了,身上還沾滿了泥。我和幾名路人將他扶了起來。”李女士說。

男子身上都是酒味,李女士隨后報了警,並撥打120電話。

龍鳳公安分局社區民警趕到現場,發現竟是“熟人”,民警已多次對其進行救助。

警官高明成介紹說,男子經常大白天喝多,然后醉倒在馬路上,幸好每次都有好心人報警。

隨后,男子被好心人抬上了急救車。

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖