人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

男子買來兩隻薩摩犬均染犬細小病毒

2016年03月02日13:43    來源:哈爾濱新聞網-哈爾濱日報    手機看新聞
原標題:買來兩隻薩摩犬均染犬細小病毒

  “我在道外區長春街一家無牌子的寵物店,花1000元買了兩隻薩摩犬,養了不到一周,兩隻狗都染上了犬細小病毒。現在一隻已死,另一隻還在搶救。”昨天,哈爾濱市民趙先生向記者講述了自己遇到的鬧心事。

  一周前,趙先生在道外區長春街一居民樓二樓一家沒有挂牌的寵物店,以每隻500元的價格買了兩隻兩個月大的薩摩犬,一隻在朋友家養,一隻自己養。三天前,朋友家那隻薩摩犬突然染上犬細小病毒,2月29日死了。當天趙先生家的薩摩犬也發病了,是同樣的病,目前仍在治療,還沒脫離危險。昨天,趙先生帶著醫生的診斷前往無牌寵物店討說法,爭執中還報了警,警察進行了調解,但沒有調解成功。(張巍)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖