人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

林志玲吳佩慈周筆暢 瘋狂暗戀男明星的女藝人們

2016年03月02日16:00    來源:金鷹網    手機看新聞
原標題:林志玲吳佩慈周筆暢 瘋狂暗戀男明星的女藝人們

“暗戀”是各種感情中的一種,她很神秘也很刺激,還給人一種想偷窺的心理。其實,每個人都有暗戀情結。明星也不例外,女明星們一般都有自己心儀的對象。在娛樂圈裡,本來男女藝人交往,就受諸多限制,弄不好還緋聞襲身,但“暗戀”的魔力是巨大的,一旦這些女星得意忘形或中了娛記的圈套,就會不經意間曝出自己“暗戀”的對象。

林志玲“暗戀”劉德華

林志玲“暗戀”劉德華

傾情一抱終生幸

暗戀指數★★★☆☆

不僅楊麗娟瘋追劉德華,就連台灣首席女模特林志玲也狂愛華仔。林志玲承認自己一直“暗戀”華仔,華仔的每一部電影她都看過。2005年,她在金馬獎頒獎禮上擁抱華仔那一刻,心裡卻好怕,因為志玲擔心華仔的影迷會罵她、嫉妒她。和華仔那一抱,令志玲至今回味無窮:“覺得好溫柔,感覺他就是大明星。”

下一頁
(責編:韓婷澎、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖