人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

鞏俐靳東陳坤馮紹峰 昔日藝考他們怎麼過的關?

2016年03月02日16:02    來源:人民網    手機看新聞
原標題:鞏俐靳東陳坤馮紹峰 昔日藝考他們怎麼過的關?

有一個地方是一群人夢開始的地方﹔那裡塑造了徐靜蕾的知性氣質、雕刻了許晴的萬種風情,造就了靳東的冷峻優雅,培養了馮紹峰的幽默詼諧。

2月15日情人節過后,2016年藝考拉開大幕,年年歲歲花相似,歲歲年年人不同,今年加入藝考大軍的小鮮肉們,可否懂得聚光燈下風光無限好的“男神女神”們,在通往成功之路上,並非一路平坦,好吧,就讓我們一起來聽聽TA們那些不為人知的甜蜜、心酸與感動的過往……

許晴:“踢”開夢之大門 用真情打動考官

1988年,許晴在自己認真准備,媽媽的耐心輔導下,終於以一支《踢踏舞》通過了北京電影學院的初試。然而向來順風順水的這位北京大妞,卻在二試的命題小品表演中遇到了前所未有的“挫折“。

因沒有上過任何表演培訓班,死背台詞的她,一上台就遭到考官的批評,突如其來的“斥責”,頓時讓她慌了心神,幾次差點哭了出來……幸好搭檔隨機應變,緊密配合,讓她慢慢找到人物角色感覺,穩住心性,進入故事情鏡,她似乎感覺自己就是那個在公園中“約會”的女孩,懵懂無知,真實可人,而這種特殊的氣質,不僅吸引了在場的所有人,也用最真實、真誠的表演打動了考官。

下一頁
(責編:韓婷澎、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖