人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

為瘦身走火入魔 公開10大韓國女星的減肥秘訣

2016年03月02日16:34    來源:人民網    手機看新聞
原標題:為瘦身走火入魔 公開10大韓國女星的減肥秘訣

不少女星減肥瘦身“走火入魔”,其方法的“殘酷”、“怪異”程度令人瞠目結舌,現在就來看看韓國明星減肥秘訣吧!

少女時代

最近又有新動態的少女時代再一次吸引了大家的眼球,少女時代這麼瘦,關於她們維持身材的方式也有許多個版本,有人說“紙杯減肥法”是她們帶起的風潮,但是她們最推薦的是無須捱餓的“1200大卡鏟肉菜單”。早午餐都能吃玄米飯和雞胸肉,額外補充生菜沙拉及堅果,晚餐則吃番薯、水煮蛋及沙拉,三餐均衡攝取澱粉、蛋白質等營養成分。即使減肥也不須捱餓。

下一頁
(責編:韓婷澎、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖