人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

霍建華甩胡歌熱擁劉詩詩 新片霸屏哪對CP最登對

2016年03月02日16:42    來源:新華網    手機看新聞
原標題:霍建華甩胡歌熱擁劉詩詩 新片霸屏哪對CP最登對

近日,為即將播出的新片《女醫明妃傳》造勢的“老干部”霍建華和女神劉詩詩,可謂是使出了渾身解數。華哥更是在活動中不斷展示撩妹神技,這對熒幕CP再度吸粉無數,除了霍建華劉詩詩這對再續前緣的CP之后,有楊洋和劉亦菲、李易峰和趙麗穎組成的新CP也頗具霸屏實力,那麼近期的熒屏CP中哪對最登對呢?!

《女醫明妃傳》痴情CP:霍建華、劉詩詩

《女醫明妃傳》

電視劇《女醫明妃傳》將於2月13日在江蘇衛視播出,該劇由劉詩詩、霍建華、黃軒、袁文康等主演,講述了明代著名女醫譚允賢克服重重困難開創女醫制度,最終成長為一代女國醫的故事。而作品不斷的老干部霍建華將在片中與劉詩詩展開一段“糾結不斷”的戀情,片中的多角關系也是錯綜復雜。

下一頁
(責編:韓婷澎、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖