人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

2016世界小姐日本冠軍誕生 網友吐槽:這是選丑大賽嗎?

2016年03月02日09:06    來源:環球網    手機看新聞
原標題:2016世界小姐日本冠軍誕生 網友吐槽:這是選丑大賽嗎?

   據日本《產經新聞》3月1日報道,世界小姐日本區冠軍由來自滋賀縣的大學生中澤沙理(22歲)納入囊中,中澤沙理將代表日本參加今年夏季召開的世界小姐選舉大會。

   報道稱,中澤沙理在獲勝之后的感言中稱,將向全世界傳遞日本的美麗心靈,為此自己將奮斗不息。

   據悉,此次世界小姐日本區選舉的前四名除了中澤沙理之外,第二名來自熊本縣的鬆本紗也加(20歲),第三名來自福島縣的佐藤真瑚(23歲)、第四名是高知縣的西村紗耶香(26歲)。

   對於剛剛出爐的世界小姐日本冠軍,眾多日本網友在網上紛紛開罵。有網友稱,“這難道是選丑大會嗎”﹔也有網友表示,“果然都是極品”,更有網友稱,“為毛非得都穿泳衣露肉”﹔還有網友吐槽,“丑到這個份上,不會是非富即貴的家庭背景作祟吧”。(記者 余鵬飛)

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖