人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

醉漢猛踹地鐵車門 稱“有攝像頭也不怕”(圖)

2016年03月02日16:21    來源:京華時報    手機看新聞
原標題:醉漢猛踹地鐵車門 稱“有攝像頭也不怕”(圖)

醉漢猛踹地鐵車門稱“有攝像頭也不怕”(圖)

  藍衣男子怒踹地鐵車廂門。網絡供圖

  男子醉酒踹地鐵車門稱“有攝像頭也不怕”

  近日網友郝先生微博爆料,2月26日晚上9點多,在10號線地鐵知春路附近,一醉酒男子上車后一直罵罵咧咧,並多次猛踹車門,稱“有攝影像頭也不怕。”

  郝先生告訴京華時報記者,當晚9點多,他從10號線地鐵北土城站上車,坐上開往知春路方向地鐵時,一男子上車后開始一直辱罵,“他身上酒氣很重,應該是喝醉了,一直罵罵咧咧,不斷踹車門。”郝先生稱,該男子在地鐵上待了約10分鐘,一直在罵罵咧咧。其間地鐵內空出一個座位,該男子聲稱這座位,誰坐踹死誰,並安排自己身邊穿白衣女朋友坐下。

  郝先生提供的視頻顯示,地鐵列車處於運行狀態。該男子戴著眼鏡身著藍色上衣黑色褲子,在地鐵內邊罵邊大喊,“我就是踹了,你們誰敢攔試試,我踹死他,有攝像頭咋了”,隨后男子邊罵邊對對著車門連踹三腳,視頻中可聽見車門被踹之后發出聲響。

  此時隔壁車廂一男子大喊:“快看神經病。”藍衣男子對其大吼,“誰說我神經病了,我弄死你。”男子身邊白衣女子趕忙拉住男子,隨即地鐵到站兩人下車,地鐵提示聲音顯示,二人下車為知春路站。

  郝先生表示,該男子在地鐵上如此踹門,使得不少列車乘客有些害怕,“原來在他身邊的人差不多都走了,車上的人也有點懵了,我也擔心會有安全隱患。”

  昨天地鐵10號線知春路工作人員表示,他們主要負責地鐵站內事宜,列車上發生的事情並不清楚,目前知春路地鐵站並未接到乘客相關反饋。地鐵96165熱線工作人員稱,因為事情發生在行進途中,目前並不掌握相關情況,也暫未接到乘客投訴,表示如果接到乘客投訴,將會通知前方車站,報警處理。(記者樊瑞)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖