人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

五鼠鬧東京29集電視劇全集劇情介紹1-42大結局演員表

2016年03月03日08:34    來源:齊魯網    手機看新聞

五鼠鬧東京第9集劇情

包拯中計下牢 黃金被四鼠劫走

丁月華飛鴿傳書通知包拯黃金就裝在酒壇裡,包拯得了消息帶著王朝馬漢張龍趙虎在汴梁城門口截住運送隊伍要打開查看,龐府的龐旺等人阻止包拯,龐太師的姑爺孫榮得到消息趕來阻止,對包拯出言不遜,加以威脅,雙方刀劍相向。龐太師得知消息也來了並放言誰敢動娘娘壽禮就從他身上他過去,就在膠著的時候,皇上的聖旨到了,請龐太師和包拯前去進宮面聖。

兩人在皇上面前各執己見,龐太師說十八壇貢酒是龐昱送給娘娘的三十壽誕的壽禮,而包拯堅持酒壇裡裝有非法得來的一萬兩黃金,皇上勸包拯停止搜查,但是包拯以辭官要挾皇上,皇上龍顏大怒,命包拯徹查,但是如果沒有的話不會放過包拯。包拯命人打碎了所有的酒壇但是沒有發現任何的黃白之物。皇上大怒,包拯請罪,再加上龐太師一黨的添油加醋,皇上將包拯打入大理寺。

回到太師府,龐太師問龐旺為什麼沒有黃金,原來龐昱知道包拯一定會出來搗亂,所以酒壇裝黃金只是幌子,真正的黃金由鄧教頭帶領一群江湖人士押送。龐太師大笑,贊龐昱有進步。押送隊伍在路過一個三岔口的時候,四鼠已經在那裡埋了炸藥並迷藥,押送黃金的人被迷暈,四鼠並秋葵趁機偷走了黃金。等大家都醒過來以后,才從鄧教頭處得知押送的是萬兩黃金,在展昭的挑唆下,眾人都感覺自己受騙了。鄧教頭急的不知如何是好,展昭給他出主意,黃金肯定是追不回來了,而龐昱也不可能放過他,所以最好的方法就是重闖江湖,鄧教頭慌亂的帶著十幾個兄弟騎馬走了。剩下展昭和幾個人有家不能回,又犯過事,沒了龐府這棵大樹無處可去,展昭想到了一個好主意,與大家商議。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖