人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

五鼠鬧東京29集電視劇全集劇情介紹1-42大結局演員表

2016年03月03日08:34    來源:齊魯網    手機看新聞

五鼠鬧東京第10集劇情

得知包拯入獄 五鼠鬧東京救包拯

龐昱得知包拯中計被皇上打入大理寺正洋洋得意,展昭率剩下的幾人回來了,說黃金不見了而與黃金一同不見的還有鄧教頭並十幾個兄弟與他交好的兄弟,還污蔑鄧教頭說龐昱的壞話,似乎早有此打算。龐昱大怒。

四鼠在回去的路上開心的商量著如何處理這一萬兩黃金,開玩笑說要早日娶妻生子,才對得起列祖列宗。四鼠路過一個酒店,要了酒菜,邊吃邊聊,卻從一個曾姓老伯嘴裡得知包大人因為壽禮一事被打入死牢。四鼠聽到這個消息很愧疚,因為是他們劫了黃金,卻是包大人因此受到懲罰,幾人再沒心情喝酒,趕緊結賬走了。

白玉堂想要劫獄救出包拯,被蔣平攔住,因為那樣即使救出了包大人他就不是那個為百姓伸冤的包大人了。他建議去鬧東京,把東京攪個天翻地覆,讓皇上無法隻得放出包拯。丁月華處告知展昭已經投靠龐太師,白玉堂說這下可以不用顧著包大人的面子跟展昭撕破臉皮了。

蔣平來汴梁找到了他的朋友黃老板,專門賣河豚給龐府的,聽說蔣平是來汴梁救包大人的,願意助他一臂之力,兩人商量了計策。黃老板給龐府送河豚的時候,告訴了府裡的人解河豚之法就是喝人中黃或馬尿,龐太師的侄子不以為意。

蔣平和韓彪徐慶夫婦潛入龐府的壽宴。在壽宴上龐太師親自宴請這些小官吏,官員們紛紛向龐太師敬酒,徐慶和蔣平因為擔心暴露身份不敢去敬酒。這時,水煮河豚這道菜上來了,眾人擔心河豚中毒不敢吃,龐太師為了証明河豚沒毒率先盛了一大碗,大家見狀紛紛動筷子吃。徐慶顧意裝作吃河豚中毒了,將壽宴鬧了個天翻地覆。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖