人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

五鼠鬧東京29集電視劇全集劇情介紹1-42大結局演員表

2016年03月03日08:34    來源:齊魯網    手機看新聞

五鼠鬧東京第12集劇情

包拯被釋放破案 盧方進城找四鼠

龐太師得知有人夜闖皇宮,覺得此人與大鬧太師府的人是一黨的,希望皇上能徹查此事。但是文大人建議應該把包拯放出來破案,如果案子破了包拯可以將功折罪,如果沒有查出來就兩罪並罰,皇上同意。

五鼠得知包拯被放出來了大大鬆了一口氣,白玉堂更是洋洋得意,覺得是自己大鬧皇宮的功勞,但是當他們得知包拯被放出來的實情以后個個愁眉不展。

包拯被放出來以后和師爺幾人商量著先找到五鼠,師爺命王朝馬漢張龍趙虎四人分頭行動,要找到五鼠的行蹤並及時通報。丁月華認為應該讓五鼠去大鬧陳州,這樣皇上就會讓包拯去陳州破案,包拯就會查到龐昱在陳州收受賄賂,欺壓百姓的罪証,如此事情就好辦多了。

王朝馬漢在花廟上遇見一個叫嚴齊的惡霸強搶民女,兩人剛要上前教訓他,這時一個彪形大漢出手將女子救了下來,原來此人是來找四鼠的盧方。盧方與嚴齊打起來,卻在打斗過程中嚴齊被他的手下失手打死。這時來了一批官差以為殺人者是盧方要將他帶走,王朝馬漢佩服盧方的英勇仗義把他請到了開封府,開封府的師爺一眼就認出了盧方。盧方聽到四鼠闖的禍十分氣憤,一定要讓他們好漢做事好漢當,絕不能連累了包大人,包拯放了盧方讓他去找四鼠。

盧方出來以后也不知道四鼠在哪裡,丁月華將他們的住址透露給了盧方。

亞蘭看到了盧方被押到開封府回來告訴了四鼠,但是白玉堂不在幾人也沒有主意,急的在院子裡轉圈,最后韓彪和徐慶實在擔心大哥盧方的安全,沖出院子,蔣平擔心兩人魯莽留下亞蘭也追了出去,盧方找來卻與去找他的三鼠擦肩而過。

三鼠和秋葵闖進開封府,徐慶不幸被捕,秋葵為了救徐慶也被抓進了開封府。韓彪和蔣平逃了出來。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖