人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

五鼠鬧東京29集電視劇全集劇情介紹1-42大結局演員表

2016年03月03日08:34    來源:齊魯網    手機看新聞

五鼠鬧東京第13集劇情

四鼠進開封府 包拯查夜入皇宮案

徐慶還以為他大哥盧方被開封府殺了,卻不知鬧了一個誤會,得知他們已經放了盧方,徐慶要馬上離開去找老大。但是王朝以盧方給他留下了兩壇好酒為由留下了徐慶和秋葵兩人。幾人擺宴喝起酒來。

盧方等三鼠回來以后,覺得包大人不會對徐慶兩人怎樣,於是跟他們商量去開封府自首,白玉堂不同意最后把盧方氣走了,原來這是幾人的計策,不想讓盧方牽扯到這件事裡連累了他。

盧方出來以后想起自己在開封府夸下的海口,一定會把四鼠帶回去,現在這樣沒臉回去見包拯,又覺得自己不能保護自己的兄弟,再沒臉活在世上。想著自己死了眼一閉就沒什麼操心的了,准備上吊卻被擔心他而追出來的蔣平攔下了。兩人商量著和老二韓彪一起把白玉堂捆住交到開封府自首也比被開封府抓住的好。卻不想他們的計策被不遠處的白玉堂聽得清清楚楚。白玉堂回來以后和韓彪原原本本的說了此事,韓彪向白玉堂表示自己一定不會背叛他,但是白玉堂說自己現在不相信任何人,韓彪一起之下扭頭走了。白玉堂來找金亞蘭並交給她一封信讓她帶給丁月華,亞蘭知道他是故意氣走韓彪現在又要支開她。

包拯查太師府之人被殺一案,向皇上陳述自己所查,兩人是被太師府內不會武功之人刺死,隻要找太師府的人來一問便知,案件剛有點眉目。皇上下令太師府的案子先放一放讓包拯徹查有人夜闖皇宮之事。

龐太師回府以后又氣又怕,這時孫榮進來告訴他五鼠現在就在開封府內,龐太師大喜一面命人包圍開封府一面進宮稟告皇上。皇上得知以后傳包拯進宮見駕並讓龐太師去開封府稽核,龐太師不敢與五鼠正面沖突,皇上隻得派兩隊御林軍跟著。

包拯接到皇上的聖旨以后讓四鼠趕緊離開然后立馬進宮去面聖了。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖