人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

五鼠鬧東京29集電視劇全集劇情介紹1-42大結局演員表

2016年03月03日08:34    來源:齊魯網    手機看新聞

五鼠鬧東京第15集劇情

皇上准包拯去陳州抓白玉堂 龐太師命人打白玉堂旗號在東京行凶

三鼠商量著如何能把包拯去陳州調查龐昱貪污的案子,蔣平建議讓白玉堂在陳州鬧個天翻地覆,逼皇上讓包拯去陳州查案,但是又擔心現在白玉堂就在東京,如果被抓住會罪上加罪。其實白玉堂已經在外面聽到了他們的談話,知道了他們的計劃。王朝通知丁月華去追蔣平找韓彰。

孫榮找來人稱白蝴蝶的晏飛,並讓他去陳州,繼續做他的採花淫賊但是要留名為展昭。

早朝上,有大臣彈劾包拯,說他還未逮捕私闖皇宮的白玉堂,一定是包庇,請皇上讓包拯入獄,另派賢能抓捕逃犯。包拯說已經查明白玉堂已經逃往陳州,請求親自前往陳州緝拿嫌犯白玉堂,雖然龐太師一黨極力阻止,但是包拯巧言善辯最后還是得到了皇上的允准。

龐太師趕緊來找龐妃相商,龐妃說放出話去就說白玉堂就在東京而且還在作案,龐太師和孫榮茅塞頓開,立馬叫人將沈仲元等江湖中人請到東京來。

龐旺從陳州趕來稟告龐太師說白玉堂已經到了陳州,而且已經連續兩天潛入皇親花園殺了好幾個人,並放言要取龐昱的人頭,嚇的龐昱如廁都要好幾個武林高手陪著。

韓彰去給父母上墳,路過採桑鎮聽說鎮上來了一個採花賊,已經害死了三個黃花大閨女,政府也不作為。韓彰聽到后決心要將此事管到底,並向自己在當地的親人打聽了此事。蔣平來找韓彰,擔心他不會見他於是就投宿到了一個道觀,卻聽一個道士說自稱展昭的人在道觀裡胡作非為,並行不軌之事,蔣平決定一探究竟。

孫榮命沈仲元和另外兩個武林中人負責殺人,而且是與龐太師交好的府中之人,並留名白玉堂。沈仲元與另外兩人商量三個人分次行動,這樣也好賞罰分明。

第二天,龐太師向皇上稟告說白玉堂就在東京。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖