人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

五鼠鬧東京29集電視劇全集劇情介紹1-42大結局演員表

2016年03月03日08:34    來源:齊魯網    手機看新聞

五鼠鬧東京第16集劇情

包拯逮住東京的“白玉堂” 丁月華中毒

公孫策認為行凶者肯定不是白玉堂,因為白玉堂知道他們的計劃,他肯定不會來破壞。一定是龐太師的一個陰謀,為的就是阻止包拯去陳州。公孫策建議將他們幾人兵分兩路,一路趕去陳州和白玉堂匯合,將皇親花園鬧個天翻地覆,這樣龐吉不得不承認白玉堂就在陳州。

夜裡,王朝意外的勸每天辦公到二更的包拯早點去休息,包拯很意外,原來王朝覺得最近京城許多府第都有人被殺,擔心包拯的安全,包拯讓他們放心保護大家的安全,自己依然辦公。王朝出來以后,感覺院裡有人,跟到僻靜處卻發現是用沈仲元身份的展昭,兩人商量好第二天行事的計策。

第二天早朝,又有官員的小妾被“白玉堂”所殺狀告到御前,龐太師一黨趁機以包拯包庇犯人辦事不利為由請皇上革職查辦,另選賢能。但是有人擔心這樣的大案除了包拯沒人能辦好。孫榮毛遂自薦,皇上答應再給包拯三天時間,不然就交出開封府的官印。

夜裡沈仲元奉龐府之命來某府第殺人,但是他已經提前與王朝等人商量好,等他的同伴在外面放哨的時候,金亞蘭來將他擒住,而王朝等人已經在府內埋伏下來,與沈仲元纏斗了幾個回合便放他走了,這時盧方帶徐慶和秋葵來客棧捉拿另一人。兩個所為的江湖人士落網。

晚上,韓彰跟蹤採花賊來到觀音庵,晏飛欲對尼姑用強,被韓彰阻攔,兩人打斗起來,韓彰不敵晏飛,眼看就要被斬刀下,丁月華趕來從后面襲擊晏飛,晏飛號稱自己是展昭被丁月華識破,兩人打得難舍難分,追趕晏飛而來的蔣平也來了,晏飛見敵不過,使出毒計射到丁月華身上一根毒鏢逃了。

韓彰徐慶兩人趕緊帶丁月華來到韓彰的表嬸家,韓彰的表叔看出丁月華是女子,但是她中毒太深,他隻有三到五天的時間可以拖住,但是不能治愈,他覺得這毒出自鵝峰堡紀家所為,韓彰和蔣平聽后馬上趕往鵝峰堡。而這時,晏飛也趕來鵝峰堡,想提前阻止他們拿到解藥。

原來晏飛是鵝峰堡的徒弟,但是后來卻做了採花淫賊,晏飛講明來由,並警告他的師父師母不能給來人解藥。老兩口的女兒賽花回來了,老兩口想要攔住晏飛卻被他殺害,賽花也中了毒鏢。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖