人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

五鼠鬧東京29集電視劇全集劇情介紹1-42大結局演員表

2016年03月03日08:34    來源:齊魯網    手機看新聞

五鼠鬧東京第17集劇情

韓彰賽花結連理 蔣平識丁月華身份獻殷勤

晏飛正欲對賽花不軌,徐慶和韓彰趕到了,雙方纏斗起來,晏飛見敵不過逃了。兩人沒有戀戰,救人要緊。韓彰將賽花抱到屋裡發現紀強夫婦已經死了,兩人趕緊在屋裡找解藥卻一無所獲。韓彰想著賽花可能是兩人的女兒,如果那樣把她救醒就能有解藥了,她用嘴將賽花身上的毒血吸出來自己中毒倒下了。賽花醒了看自己的父母已經死了傷心欲絕,蔣平顧不上這些趕緊跟賽花要了解藥,賽花知道原來是韓彰冒死救的自己,趕緊找出解藥給韓彰服下。蔣平拿了解藥本想趕緊回去給丁月華服下,走到門口卻覺得便宜不能讓韓彰一個人佔了,這麼一個如花似玉的姑娘自己也喜歡,於是借口擔心韓彰的傷勢又折回來了,並幫著賽花收斂了她父母的尸體。韓彰讓蔣平趕緊去給丁月華送藥,但是蔣平又借口怕晏飛折回來,他受傷了抵擋不住要韓彰去送解藥自己留在這,但是最后賽花表示自己有辦法對付他,蔣平看自己怎麼都插不進去兩人中間隻得悻悻的走了。

包拯查明了兩個罪徒的來歷,稟達聖聽,兩個賊子是龐昱從陳州派來的,包拯請旨前往陳州,一是抓白玉堂,另一個是逮捕在逃的沈仲元。皇上並沒有立即降旨,而是說先處理好著兩個賊子再議。

在紀強夫婦的葬禮上,他們的鄰居撮合賽花和韓彰,韓彰擔心自己浪跡江湖沒有固定的住所,但是賽花卻願意做牛做馬都跟著他,韓彰心裡也是歡喜,於是兩人就結為連理。

蔣平帶著解藥回來,韓彰的表叔周老伯讓自己的老伴去敷藥,蔣平一頭霧水,為什麼醫術好的周老伯不親自去呢?最后從周老伯嘴裡得知原來丁月華是個女子。蔣平一聽就來勁了,回屋把自己收拾干淨了,去丁岳華的屋裡對她大獻殷勤,月華覺得他今日不太正常,卻原來他早就知道了自己的身份。月華趁他大獻殷勤之際要他保密。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖