人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

五鼠鬧東京29集電視劇全集劇情介紹1-42大結局演員表

2016年03月03日08:34    來源:齊魯網    手機看新聞

五鼠鬧東京第18集劇情

徐慶夫婦來採桑鎮找人鬧笑話 丁月華先行蔣平欲追受阻

周老伯進來說應該讓丁月華多休息,蔣平緊張的站起來准備去給丁月華燉雞湯,周老伯已經准備好了,又要燉魚湯,她現在的身體又不能吃魚湯,蔣平有點不知所措。

王朝趕來告訴三鼠說皇上已經同意了包拯趕去陳州,但是現在三鼠都不在,蔣平和韓彰一直沒有回來,他們擔心龐太師等人會狗急跳牆,僅憑他們幾個人應付不來,於是幾人商議著讓讓老三和秋葵去桑花鎮找老二和老四還有丁月華,但是盧方不放心老三,千叮嚀萬囑咐讓秋葵看好了徐慶別讓他喝酒,然后二人出發了。

丁月華出來散步,蔣平拎著一條魚來了,見此讓丁月華趕緊進屋,外面風大,蔣平的大獻殷勤讓丁月華哭笑不得。

徐慶和秋葵來到桑花鎮,打聽韓彰和蔣平的下落,徐慶見人就問有沒有見過他的二哥和四弟,野蠻的樣子把路人都嚇壞了,秋葵接受教訓對人禮貌的作揖並問有沒有見過她的二哥和四叔,但是別人並不知道她的二哥和四叔是誰,有幾個路人調戲她說她像男人想瘋了,說她肥,被秋葵狠狠的家訓了一頓,這時出門要回家的周老伯路過,知道他們是來找韓彰和蔣平的便帶著兩人來到他家。

韓彰帶著賽花以兒媳婦的身份來祭拜自己的爹娘。

秋葵見到了丁月華贊他一表人才,直呼自己十分喜歡他,徐慶在一旁吃醋,兩人拌起嘴來。

丁月華建議現在趕緊上路去開封府,徐慶和蔣平打算再住一晚,兩人都有自己的打算,徐慶想著喝點小酒,蔣想在跟丁月華多待一天,但是開封府的事更著急,於是讓蔣平留下等韓彰,他們三人先行,蔣平雖然不情願但是還拗不過丁月華,隻得拜托徐慶多多照顧送他們走了。

蔣平無精打採的回來看到韓彰回來了趕緊要拉他上路,好追上丁月華,但是韓彰死活不去開封府當官,自古黑白不一道,賽花父母的仇自己單獨給她報,但是賽花勸他自己報仇是濫殺朝廷內官,而與開封府合作就是為朝廷除害。周老伯看出蔣平的心思,幫著一塊勸韓彰,韓彰終於同意了第二天出發,蔣平欲哭無淚。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖