人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

五鼠鬧東京29集電視劇全集劇情介紹1-42大結局演員表

2016年03月03日08:34    來源:齊魯網    手機看新聞

五鼠鬧東京第1集劇情

展昭帶兵滅掉黑虎寨 御前獻藝獲封

包青天奉旨查官銀被劫案,查到了黑虎寨,卻在路上被黑虎寨大當家申彪帶匪徒攔截,為阻止他繼續查下去,申彪下令取包青天人頭。對方人多勢眾,師爺看抵擋不住想要帶包青天走為上。然而申彪緊追不舍,在火燒眉毛之際展昭從天而降,救包青天於水火之中,並與申彪較量起來,申彪根本不是展昭的對手,最后無計可施使出下三濫手段,朝展昭臉上扔了石灰粉倉皇而逃。

展昭與包青天討論如何逮捕申彪這個朝廷重犯,包青天認為黑虎寨易守難攻,然而展昭認為黑虎寨地勢雖然呈一夫當關萬夫莫開之勢 但同時三面懸崖也是他們的劣勢所在。

凌晨時分,展昭帶著王朝馬漢等人從峭壁上摸進黑虎寨,在黑虎寨的匪徒還在睡覺的時候就將他們拿下了,當申彪開門的時候看到的是官兵,隻得束手就擒。

包青天回宮述職,皇上問起他新收的義士,想要見識一下展昭的武藝,展昭雖然不想去卻也不想讓包青天獨自面對。

而在后宮,龐太師和他的女兒龐妃商量著如何削弱開封府包青天的勢力,兩人商量著讓皇上封給展昭一個官職將他發配在外。

第二天朝堂之上,展昭向皇上展示了自己的絕技,劍術,劍氣凝於劍身可以讓潑過來的墨水滴水不漏﹔百步穿楊和縱躍登高:像一隻貓一樣飛檐走壁並且可以同時百步穿楊。雖然龐太師和龐妃一直在皇上耳邊挑唆展昭大不敬,但是展昭的武藝依然讓讓皇上大為驚奇,皇上封展昭為御貓,任御前四品帶刀侍衛,展昭拒絕,願回開封府保護包大人,皇上龍顏不悅甩袖回宮。正當龐太師和龐妃得意於此的時候,皇上卻下旨依然任展昭為御前四品帶刀侍衛並且讓他去開封府任職,展昭和包青天很意外。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖