人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

五鼠鬧東京29集電視劇全集劇情介紹1-42大結局演員表

2016年03月03日08:34    來源:齊魯網    手機看新聞

五鼠鬧東京第19集劇情

包拯被陷害 丁月華韓彰夜闖皇親花園

幾人行到汴梁城外,韓彰不願意馬上進城,一定要包拯親自派人來向他保証不會讓他當官他才會進城,蔣平無奈隻得提前去開封府稟報,路過一個酒家,在裡面喝酒的時候,一個乞丐模樣的老伯來到酒家,店小二要趕他走,但是蔣平攔下了。一打聽才知道這老伯的遭遇,原來老伯原來在仁和縣做一官職,但是遭包拯的侄子包三公子陷害無家可歸流落街頭。蔣平讓老伯去攔包拯的轎子伸冤,老伯道了謝便去了。但是老伯第二天卻當街攔了大理寺卿文彥博的轎子,並遞了狀紙。

蔣平來到開封府向包拯傳達了韓彰的意思,於是盧方帶人前去。韓彰帶賽花來到開封府,幾人互相認識了,徐慶覺得他們這一趟出來收獲頗豐,他和韓彰已經有了家室,白玉堂和金亞蘭也已經有了眉目,現在就剩蔣平,蔣平站在丁月華身旁笑瞇瞇的說不急。

孫榮來到文彥博處,打聽攔轎喊冤一事,說也有好幾個狀告包三公子的案子遞到了太師府。向文彥博建議將此事直接稟告給皇上。

龐太師和文彥博在皇上面前說了此事,皇上龍顏大怒,以為是包拯的庇護包三公子才敢胡作非為。取消了包拯去陳州的決定,四鼠一頭霧水,最后丁月華嘴裡知道了事情的來龍去脈,包拯決定回避這個案子也不讓別人插手。

丁月華建議幾人兵分三路,讓韓彰,賽花負責陳州,其余人負責東京,而她和金亞蘭負責兩處的聯絡。

丁月華和韓彰賽花深夜蒙面潛入皇親花園,被皇親花園早已埋伏好的府兵包圍了,沈仲元與他們早就計劃好了。他命府兵圍而不攻,他去稟告龐昱看怎麼處置。龐昱在府裡坐臥不安,聽到沈仲元說上次劫他兒子的人又回來了下令立馬射殺,但是現在雙方膠著,沈仲元建議他先躲一躲。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖