人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

五鼠鬧東京29集電視劇全集劇情介紹1-42大結局演員表

2016年03月03日08:34    來源:齊魯網    手機看新聞

五鼠鬧東京第21集劇情

韓彰賽花成功打入皇親花園

龐昱正沉浸在鶯歌燕舞之中,龐旺進來稟告事情,龐昱說自己現在正在放鬆,沒有重要的事不要打擾。沈仲元來了以后識趣的沒有打擾龐昱,龐昱指著領舞的女子說要將她賜給沈仲元做姬妾,沈仲元以自己從小練的童子功為由拒絕了。龐昱雖覺得可惜,但是也無可奈何。

丁月華讓韓彰賽花扮成兄妹混進招賢館,與沈仲元一起做內應。白玉堂不解,丁月華解釋說兩人還未成親,到時共處一室不方便,為了不讓龐昱對賽花起歹心,就說賽花已經許配了人家。

龐昱問沈仲元在市井是否查到了什麼,沈仲元說自己沒有查到白玉堂和韓彰的消息但是聽說包拯要來陳州,龐昱肯定的說包拯來不成陳州了。展昭建議在府裡多招些人手,但是要過三關,一是親戚朋友進來,進來以后要比武並暗中觀察,三是給他們事看他們對龐昱是否忠心,龐昱將這事交給了沈仲元。

韓彰和賽花來到皇親花園要求見沈仲元,被擋在門外讓他們等,韓彰等不及了,與守門人打了起來。沈仲元和龐昱前來查看,沈仲元一看是二人向龐昱解釋這是自己的親戚。龐昱見賽花長得漂亮呵斥了守門人,並請兩人趕緊進府,邊吃邊聊。龐昱問起兩人趕往山東做什麼,韓彰一五一十的說了,原來自己的小妹小時候許配給了鄭府大公子,但是人家已經搬到了山東好多年沒有聯系了,眼看小妹長大成人了,於是想趕往山東去完婚。龐昱對賽花懷有不軌之心,哪裡會讓他們輕易離開,於是忙說自己派人去山東打聽,打聽到了再上路不遲,於是兩人就趁機決定留在皇親花園。

在宴席上,招賢館的崔健建議以武會友,想邀韓彰二人表演絕技,其實就像給二人一個下馬威。賽花表演手托菜盤,崔健在賽花的激將之下奪她手中的菜盤,卻被賽花教訓了一頓並打傷在地。龐昱看到了賽花的實力,更加珍惜。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖