人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

五鼠鬧東京29集電視劇全集劇情介紹1-42大結局演員表

2016年03月03日08:34    來源:齊魯網    手機看新聞

五鼠鬧東京第22集劇情

龐昱試探韓彰二人 包拯被陷害

龐昱特意問沈仲元韓彰的妹妹是否安定好了,並表明了自己的意思,他認為向賽花這樣標致的女子就應該享受榮華富貴而不是嫁給那個活不見人死不見尸的鄭家娃娃,他想讓她永遠留在自己的身邊。展昭心裡鄙視但是嘴上還說兩人是天造地設的一雙,但是這兩個人來路不明,不知道是什麼目的,於是想試探一下兩人,龐昱同意了。沈仲元趁著去看兩個人的時候商量好了計策。

當晚,當兩人准備休息的時候聽到外面大喊抓刺客,龐昱來到兩人的住處外找了一個隱蔽之處偷偷查看。三人按照計劃行事,殺了刺客。龐昱出來向賽花大獻殷勤。

龐昱派常達個府兵前去山東,一定要將那個姓鄭的鏟除。這時沈仲元進來請罪說因為自己的餿主意導致招賢館失去了兩個兄弟,龐昱大笑,覺得就是因為他的主意才得到了兩員大將。沈仲元建議讓賽花去夫人跟前伺候,徐圖日后。龐昱雖不情願但是為了以后能讓賽花心甘情願的跟著自己也隻能同意了。龐昱送給賽花一把削鐵如泥的刀,讓她保護夫人和小公子。

龐太師得知韓彰也去了陳州大驚,晚上,龐昱夫人與賽花秉燭聊天,賽花得知,龐昱並不來夫人的房間而是在百花樓鬼混,韓彰也被人叫到百花樓去快活,這時丁月華和白玉堂闖入皇親花園向確認韓彰二人是否成功潛入皇親花園。並使用了雷公彈讓皇親花園之人以為韓彰來了。事成之后,丁月華前去開封府通報消息。

文彥博孫榮等人開審包三公子包世榮,包世榮吊兒郎當的說這些錢財都是他們自願送的自己並沒有要求,說話大膽,並說這一切都是包拯身邊的包興告訴他的,因為后面有相爺撐腰,官官相護所以並不擔心。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖