人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

五鼠鬧東京29集電視劇全集劇情介紹1-42大結局演員表

2016年03月03日08:34    來源:齊魯網    手機看新聞

五鼠鬧東京第23集劇情

真包世榮現身 太后得知包拯被害出手相救

文彥博傳包興來問話,包興一頭霧水的來到堂前,與包世榮對峙,包興從未見過包世榮也從未說過讓包世榮在公堂之上,大人問什麼說什麼反正有相爺兜著的話,所以拒不招認,孫榮讓人給他上了大刑,但是包興死咬住不放。文彥博覺得事情可能有隱情,於是傳了解差,解差是孫榮買通的,與包世榮串通一氣,孫榮趁機說包世榮一事肯定是包拯在后面撐腰故應傳包拯前來問話,文彥博決定將此事交給皇上定奪。

丁月華得知了京城的事情以后要趕緊回到陳州,蔣平也想跟著,但是開封府有更重要的事需要他,蔣平對她依依不舍,特意買了桂花糕追上去送給丁月華。

晚上,賽花用迷藥迷暈了龐昱夫人進了密道,發現關在密道裡的才是真正的包三公子包世榮。這時,龐昱帶著為賽花打的金簪子過來准備討好她,剛巧碰到了巡邏的沈仲元,為賽花贏得了時間,幾個人正聊著,賽花出來了,龐昱趕緊遞上了他為她打的金簪子並借口公務繁忙離開了。賽花告訴了沈仲元她在地道看到了真正的包世榮。

丁月華還沒有回到陳州碰到了白玉堂才得知真正的包世榮被關在了皇親花園的密室了,白玉堂想直接闖院救人,但是丁月華覺得應該先通知開封府一起商量。

龐妃在皇上面前諫言,問皇上打算如何處置包拯,並挑撥兩人關系,說百姓隻知包拯不知皇上。皇上十分失望,如果包拯這樣的清官都貪贓枉法了,那大宋該怎麼辦呢?

太后從小祿子處得知了包拯現在的狀況,包拯救過她的性命,她也相信包拯是清白的,太后試圖救包拯,宣盧方讓穿山鼠徐慶進入牢房告訴包世榮,讓他承認他在外面胡作非為都是背著包拯干的。如果包拯保不住那麼他也隻有死路一條。

盧方回來與蔣平徐慶商量此事,蔣平覺得這事有太后兜著,就不怕鬧大了,於是決定不告訴包拯。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖