人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

五鼠鬧東京29集電視劇全集劇情介紹1-42大結局演員表

2016年03月03日08:34    來源:齊魯網    手機看新聞

五鼠鬧東京第26集劇情

韓彰帶押送隊伍去汴梁 白玉堂與丁月華計劃行事

白玉堂跟著皇親花園的送信人來到客棧,晚上悄悄的拿走了他身上的信件,並從龐昱給太師的信裡得知真正的包世榮將被押送到京。

沈仲元一連兩晚到一處破廟留下了暗號,想將包世榮的消息給白玉堂讓他帶去東京,但是一直沒有聯系得到白玉堂。

龐昱問沈仲元是否已經安排好了明日的商隊,沈仲元依然讓常達帶隊,因為這種事一定要一個信得過的人,龐昱同意。

沈仲元和韓彰知道了龐昱的計劃以后苦於聯系不上白玉堂,消息傳不出去,於是韓彰建議自己跟著商隊前去汴梁,但是龐昱指明了要他倆負責皇親花園的守衛,這事還得從長計議。

白玉堂拿到信以后,要趕去汴梁,路上碰到了往陳州走的丁月華白玉蘭和秋葵三人,白玉堂告知了三人皇親花園押送包世榮一事,幾人商量在丁家村行事,丁月華看金亞蘭殷殷地看著白玉堂假裝與秋葵有話說給了兩人單獨相處的機會,但是白玉堂對金亞蘭漠不關心的樣子讓她很傷心。白玉堂告辭又趕回陳州去打探隊伍什麼時候出發。

隊伍出發前一晚,所有的護院一起喝酒,沈仲元來給諸位踐行,並趁機在酒菜裡下藥,第二天要出發了,兩個護院因為吃多了涼菜腹瀉一整晚,現在人已經起不來了,沈仲元建議讓韓彰帶頭,一方面他比較可信,另一方面又能趁機討好韓彰兄妹,現在人手不夠,龐昱隻得聽沈仲元的主意。

護送隊伍行到丁家村的時候,韓彰與白玉堂接上頭,兩人商議了接下來的行事計劃。

白玉堂得知護送隊伍會在當晚請樂師演奏,於是與丁月華商量將金亞蘭扮成舞女混進去,丁月華以自己從小被家人當女孩養為由要與亞蘭一同扮成舞女,白玉堂還嘲笑他娘娘腔。白玉堂買通了給護送隊伍演奏的樂師。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖