人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

五鼠鬧東京29集電視劇全集劇情介紹1-42大結局演員表

2016年03月03日08:34    來源:齊魯網    手機看新聞

五鼠鬧東京第27集劇情

金亞蘭丁月華迷暈龐旺等人 白玉堂救出包世榮

白玉堂來到龐旺他們租下來的客棧,借口你說有一筆大生意要跟掌櫃的談,付了半錠黃金的定金,並與店家商量好了接下來的事情。

金亞蘭和丁月華來到楊樂師家學習,白玉堂進門看到丁月華一身女裝坐在那裡彈琴唱歌打了個冷戰,諷刺她陰陽失調。

龐旺吩咐常達等人設好酒好菜並請本地唱曲子的來助興,要恪盡商人的本分,但一定要小心謹慎。晚上,龐旺大擺筵席,楊樂師帶裝作自己女兒的丁月華和金亞蘭來到他們的宴會,龐旺看到金亞蘭,想起了從前見過她但是又不確定,於是出手試探她,金亞蘭眼看著龐旺出手卻沒有還手,龐旺這才相信了她。

金亞蘭和丁月華給大家唱了一首,唱完以后,大伙都跟著起哄,韓彰見狀攔住了眾人,讓亞蘭和丁月華敬酒,並順勢將解藥拿到了手,而這時酒壺裡已經沒有酒了,亞蘭和丁月華去打酒的時候趁機在酒壺裡下了藥。

金亞蘭敬龐旺酒,龐旺表示既然是敬酒自己怎能不喝,先讓亞蘭喝。敬酒之后亞蘭和月華又唱了一首曲。早已在外面等候的白玉堂聽到這首曲就知道她們二人得手了,於是秋葵在外面放哨,白玉堂進去打暈兩個守衛救出昏迷的包世榮。

常達醒來以后發現大家都睡著了,知道著了道,趕緊叫醒了眾人,龐旺叫人趕緊去追才發現馬已經沒了,急的暈倒了。龐旺醒來以后,愁眉不展,后幾人商量著可以用信鴿送信到太師府,白玉堂等人劫了包世榮肯定是送去京城,而他們買到馬匹最快也得明天了,要趕緊通知太師讓他想辦法阻攔。

白玉堂送到半路決定折回去,幫他們擋住追來的龐旺等人。

龐太師得知消息氣急暈倒,醒來后決定斬掉假的包世榮,讓包拯死無對証。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖