人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

五鼠鬧東京29集電視劇全集劇情介紹1-42大結局演員表

2016年03月03日08:34    來源:齊魯網    手機看新聞

五鼠鬧東京第28集劇情

徐慶等人問斬二鼠劫法場 包世榮進宮事情真相大白

龐太師求見皇上並向皇上進言說自己得到可靠的消息,韓彰和白玉堂已經潛入東京,一定會劫囚救徐慶等人。皇上聽了下令派重兵把守大牢,讓他們有去無回。但是龐太師建議直接將徐慶包世榮和包興午門問斬,皇上得知這是龐妃的主意下了旨,並依龐太師之意,派文彥博監斬,孫榮副監。

丁月華幾人行到一個鎮子,決定繞過它找一個僻靜之所休息。

龐旺帶人找了馬匹緊追不舍,半路中了白玉堂的埋伏損失了幾人,但是龐旺阻止了大家去追,因為他們現在最重要的任務就是追上包世榮等人。但是白玉堂一再騷擾,於是韓彰趁機自告奮勇帶幾個人留下來阻攔白玉堂給龐旺等人爭取時間。韓彰與白玉堂殺掉了幾個護衛以后,兩人趕在龐旺等人前面做了手腳。龐旺等人在行進路上遇到路障,原是韓彰白玉堂在那埋了雷公彈和迷藥,龐旺等人都暈倒了,白玉堂想趁機殺了他們,但是韓彰覺得他們現在已經對兩人沒有威脅了,殺了太殘忍,於是兩人打斷了他們的腿,讓他們醒了也無法追上包世榮等人。然后韓彰也假裝暈倒,白玉堂依然回陳州。

丁月華等人到了陳州發現守衛在抓人,於是問了當地的老丈,從老丈嘴裡得知今天城裡要殺人,像他們這樣的青年不但不讓進城而且看見就抓。於是丁月華和大家商量好了對策。包世榮化妝成女子和金亞蘭排隊進城,秋葵用彈弓打守衛人引開他們讓金亞蘭帶包世榮順利進城。

包世榮到包拯他們入住的客棧見過包拯和夫人以后,包拯夫人帶化妝成女子的包世榮進宮見太后,龐妃得到消息趕來但還是晚了一步,太后告訴了皇上實情以后,皇上怒不可揭,下令派人快馬加鞭趕往西市口刀下留人,並將人發配大理寺重審。

這時在西市口,孫榮怕事情有變提前下令開斬,盧方和蔣平劫法場,刀脅孫榮,龐太師下令放箭,這時丁月華趕來脅迫龐太師讓士兵把箭放下。就在這關鍵時刻皇上刀下留人的聖旨到了。

龐太師回來以后怕事情敗露趕緊去找龐妃商議,龐妃聽后在皇上面前哭哭啼啼,皇上隻得先安撫了龐妃。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖