人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

五鼠鬧東京29集電視劇全集劇情介紹1-42大結局演員表

2016年03月03日08:34    來源:齊魯網    手機看新聞

五鼠鬧東京第4集劇情

蔣平設計對付展昭 做媒為徐慶說親

韓彪徐慶和蔣平三人從陷空島出來去找白玉堂一起對付展昭,在路上的一個酒家裡邊喝酒邊商量著如何行事,蔣平說出了自己的想法,他們先不去東京找老五,因為他聽說在陳州賑災的龐昱打著賑災的旗號貪贓枉法收受賄賂,他建議先劫了這賑災的一萬兩黃金,這時皇上一定會派“御貓”展昭來調查此事,到時幾人以逸待勞,事情就容易的多。老二韓彪去找他舅舅借迷香,徐慶和蔣平繼續往前走,幾人約定在東京匯合。

走到半路徐慶不走了,要在這山上打野味吃肉。他和一個胖姑娘姑娘同時逮住了一隻野雞,兩人都說野雞是自己逮住的,為此爭的面紅耳赤,徐慶叫她肥婆激怒了胖姑娘,兩人一番較量,最后徐慶打不過被胖姑娘舉起來扔到草地上,最后帶回去捆到了自家樹上。蔣平在路上等了半天沒見徐慶,隻得去找,卻隻看到了徐慶的一隻靴子和一個彈珠。

蔣平來到山下一處宅子,一問才知道是自己敬仰的沙老將軍的府邸,立馬找人通報。蔣平向沙老將軍說了自己兄弟被綁一事,原來綁了自己兄弟的是沙將軍的女兒秋葵,沙將軍連忙命女兒放了徐慶。晚上因為徐慶呼嚕聲音太大吵的蔣平睡不著,出來散步時碰到了同樣沒有入睡的沙將軍,蔣平趁機說出了自己的想法,他認為徐慶是一個英雄好漢,秋葵巾幗不讓須眉,兩人性格般配不如結成姻緣,沙將軍正擔心自己的女兒粗俗無禮嫁不出去,兩人一拍即合,但是說服徐慶和秋葵的任務就交給蔣平了。

第二天蔣平去找徐慶,嚇唬他說秋葵因為他叫她肥婆,影響了她的名聲,以后見一次就把他吊在房梁打一次,徐慶見識了秋葵的功力已經服了,在蔣平的連哄帶騙之下同意了。然后他又以嫁給徐慶可以帶她闖蕩江湖為誘餌憑借三寸不爛之舌說服了秋葵。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖