人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

五鼠鬧東京29集電視劇全集劇情介紹1-42大結局演員表

2016年03月03日08:34    來源:齊魯網    手機看新聞

五鼠鬧東京第5集劇情

龐昱強搶民女亞蘭 白玉堂救亞蘭

在陳州,龐昱奉旨賑災,但是他不但不顧百姓生死,貪贓枉法還帶著手下去打獵。

在打獵回來的路上遇到從山東到洛陽投奔親人的金亞蘭母女倆。龐昱見金亞蘭生的十分標致對她起了歹念,派他的手下龐旺帶人去搶。金亞蘭雖是一介女子,但是武功高強,龐旺眼看龐昱的命令無法完成了,令人綁了金亞蘭的母親,金亞蘭隻得放下武器束手就擒。龐旺的手下准備殺了金亞蘭的母親,被路過的白玉堂撞見,白玉堂得知龐昱抓走了金亞蘭十分憤怒,准備去營救金亞蘭。白玉堂將這兩個賊人殺了救下了暈倒的亞蘭母親,但是老太太傷的太重,喊著亞蘭的名字閉上了眼睛。

金亞蘭被抓到龐府,龐昱軟硬兼施,金亞蘭誓死不從。龐昱使出下三濫手段,讓府裡的郎中配了催情酒,郎中被人叫去喝酒,丁月華趁人不在偷偷將酒換了,催情酒被郎中的老婆喝了。龐旺去郎中的家裡取酒,郎中夫人已經喝下了藥酒,看到龐旺意亂情迷,龐旺見她如此放蕩也把持不住自己。

龐昱看自己無論如何軟磨硬泡,金亞蘭就是不服,於是使計說隻要她與他連飲三杯,他就會為她母女備好盤纏送他們上路,亞蘭看出他的計策,誓死不從。龐昱剛要強行灌酒,白玉堂沖了進來,龐昱大喊抓刺客,而這時白玉堂已經閃身離開了。龐昱立馬派人追捕。郎中聽到風聲趕緊回家,此時他的老婆正在跟龐旺偷情,龐旺見郎中回來躲到了床底下。

龐昱的人到處搜查白玉堂的下落,搜到郎中家裡的時候在床底下搜到了衣衫不整的龐旺。在百花樓裡,白玉堂趁府裡的人都去搜查救出了金亞蘭,但是沒走多遠就被龐昱的人攔截並包圍了。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖