人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

五鼠鬧東京29集電視劇全集劇情介紹1-42大結局演員表

2016年03月03日08:34    來源:齊魯網    手機看新聞

五鼠鬧東京第6集劇情

白玉堂三人商量對付龐昱 展昭流連賭場

白玉堂和金亞蘭被龐府的官兵圍住,龐昱的手下鄧教頭勸白玉堂與龐昱聯手對付展昭,白玉堂懶的聽他多說,也不想與這些鼠輩有關系,龐昱調來弓箭手圍攻他們二人,眼看已無脫身之路,這時丁月華挾持了龐昱的兒子出現,要龐昱放掉白玉堂和金亞蘭。龐昱為了自己兒子的安全,隻能放三人出門。但是三人剛出門口,龐昱派的人就追了上來。在樹林裡,丁月華讓他們二人先走,自己去攔住追兵,但是白玉堂卻坐在地上看熱鬧,最后兩人聯手打退了追兵。

金亞蘭的母親去世,她在母親墓前哭泣不止。丁月華說讓白玉堂收留金亞蘭,白玉堂覺得孤男寡女兩人同行多有不便,一萬個不願意,但是為了保持自己的大丈夫形象,再加上丁月華的激將法,白玉堂隻好認了。金亞蘭不想連累兩人,他要親自去找龐昱報殺母之仇,被丁月華勸住了。

幾人商量著隻有找到龐昱的罪証,將他送上衙門接受審判才能還被他殘害的百姓一個公道。亞蘭說出了自己在龐府聽到的消息,龐旺押送給龐妃大壽的壽禮實則是將收受的賄賂送到東京,白玉堂想直接劫了這筆銀子但是丁月華認為如果這樣的話他們就會被當做盜匪被全國通緝,她建議將這個消息告訴開封府包大人,隻有他才敢公開審判皇親國戚。丁月華先行一步去通知開封府。

展昭告訴包拯,他今后要以沈仲元的身份行走江湖,原來這沈仲元是與展昭長得一模一樣的人。包拯明白了展昭的意思,勸他們要小心行事。

展昭連日來流連賭場,僅僅幾日就輸掉了身上的銀子還借了五百兩高利貸,利滾利已經有兩千兩,而且欠債不還。田員外拿著銀子和銀票來找展昭說要跟他交個朋友,展昭知道裡面一定有隱情,原來蘭高縣劉老漢欠田員外家的錢無力償還就將自己的女兒送到田府當三年的丫鬟,但是卻在半年以后跳河自盡,而當地的縣衙判定她為自盡。劉老漢不服,於是案子到了開封府。展昭從師爺處知道了劉老漢的女兒生前懷孕了而且尸首上一身的傷,問起田員外,卻支支吾吾,隻想以錢財賄賂展昭擺平此事。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖