人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

五鼠鬧東京29集電視劇全集劇情介紹1-42大結局演員表

2016年03月03日08:34    來源:齊魯網    手機看新聞

丁月華提前給白玉堂和金亞蘭訂好了房間,但是卻隻給他們定了一間,白玉堂很無奈,可是看到丁月華的信,為了方便行事也隻得如此。晚上金亞蘭堅持睡在地上,看白玉堂因為蚊虫睡不好,起來給他扇扇子,就這麼靠著床邊睡著了,白玉堂醒來后兩人十分尷尬。

展昭答應了田員外幫他擺平殺人一事,於是在路上截殺原告,被王朝馬漢等人全力擒拿,這一幕被龐太師的姑爺看到了,與龐太師商量將展昭收為己用。開封府升堂審理此事,展昭被痛打四十大板,田員外看情況不妙全都招了。兩人被判斬刑。在刑場上,關鍵時刻,龐太師和龐妃求來的皇上的聖旨到了,命包拯對展昭從輕發落,展昭逃過死刑。

龐太師送給展昭一處宅子並兩個從江南買來的女子,展昭向龐太師表明了自己的投靠之意。龐太師想要展昭去陳州幫龐昱,展昭表示在所不辭但是提出要以沈仲元的名字行事。

龐太師讓龐昱將搜刮來的民脂民膏打著為娘娘送壽禮的名號大搖大擺的運往汴州,並派各州縣沿途護送。

丁月華來到開封府得知展昭已經投靠了龐太師想找展昭問個清楚,但是展昭卻避而不見,丁月華隻得夜入開封府向包拯稟明了壽禮入京一事,包拯十分氣憤,決定一定要徹查此事。

龐昱派人張貼了緝拿白玉堂的告示,被蔣平看到才知道白玉堂也來了陳州,晚上兩人不約而同的來到皇親花園打探消息,卻不想龐昱已經提前設了埋伏,兩人被包圍。這時后院起火了,原來是展昭做的,三人打出皇親花園。白玉堂一看原來是趙雄,但是蔣平一眼就認出這是江湖上人稱小諸葛的沈仲元(展昭假扮的)。幾人商量著如何處理龐昱要送入京的一萬兩黃金,沈仲元說自己會混入招賢館打探消息並及時通知二位。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖