人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

五鼠鬧東京29集電視劇全集劇情介紹1-42大結局演員表

2016年03月03日08:34    來源:齊魯網    手機看新聞

五鼠鬧東京第8集劇情

丁月華向亞蘭表明女兒身 四鼠商量劫壽禮瞞丁月華

在客棧裡,金亞蘭想起與白玉堂相處的點點滴滴心神一片蕩漾,這時丁月華來了,問兩人是否已經有兒女私情,金亞蘭否認了。但是古靈精怪的丁月華假裝自己要追求金亞蘭這個窈窕淑女挑逗金亞蘭,金亞蘭氣憤的表示自己的心裡已經有人了,就是白玉堂。丁月華露出了自己的女兒身,但是要求金亞蘭一定要對白玉堂保密。

蔣平和白玉堂對女扮男裝化名岳華的丁月華的身份產生了懷疑,因為他們從來不知道江湖上還有這麼一號人,而且她建議讓開封府來處理壽禮的事情,那說明他很有可能是開封府的人。而蔣平十分不甘心銀子落入官府的手裡,因為他覺得即使充入國庫最后也會被貪官所得,於是與白玉堂商量著在開封府劫官銀,神不知鬼不覺,還能避免銀子再次落入貪官的手裡。

白玉堂讓其他人先行出發去開封府,自己留在陳州打探消息,但是他已經是官府懸賞通緝的人犯,留在這裡肯定不安全,所以隻得由蔣平留在陳州,亞蘭女扮男裝和白玉堂丁月華去和其他人匯合趕往開封府。

蔣平扮成一個唱道混入陳州,從沈仲元那知道酒壇子裡沒有裝黃金,運送酒壇子就是一個幌子。回來以后與其他三鼠商量著不把這個消息告訴丁月華,讓開封府和龐太師鷸蚌相爭,最后這筆黃金就可以落到他們這些漁翁手裡了。韓彪擔心這事會對包拯不利,但是蔣平覺得皇上是寵包拯的,這事不會對包拯造成什麼影響。

丁月華從開封府回來以后,告知四鼠包拯懷疑這些酒壇裡沒有裝黃金,這只是他們的一個計策,四鼠沒有想到包拯想事如此周全,但是蔣平還是憑借三寸不爛之舌打發了丁月華。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖