人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

唐藝昕《因為愛情有幸福》13-14集 電視劇全集1-70分集劇情介紹大結局

2016年03月03日08:36    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

《因為愛情有幸福》電視劇全集1-70分集劇情介紹大結局

《因為愛情有幸福》電視劇全集1-70分集劇情介紹大結局

《因為愛情有幸福》11集 預告 - 秀娟發現凱文的紅毛衣

小婉偷偷撕掉凱文錢包裡照片后,又推薦小楠到美國當編劇。小楠當然想去美國,但凱文卻想留下來繼續尋找親生父母。

最終凱文願意遷就小楠,但退房子的事卻不好辦。

小楠請秀娟吃飯,秀娟卻在酒后大聲地對小楠說,她就是討厭她,因為她什麼都有,有好老公,想干什麼就干什麼,想不生孩子就不生孩子。

雙方都認為尋找親人的事沒有希望了,秀娟卻意外地發現了凱文的紅毛衣……

《因為愛情有幸福》12集 預告 - 光耀讓二妹假裝他的女朋友

光耀遭父母逼婚,無奈之下隻得讓二妹假裝他的女朋友。二妹見他願意把以前的事一筆勾銷,便欣欣然地點頭同意。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖