人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《女醫明妃傳》37、38劇情 電視劇全集1-50分集劇情介紹大結局

2016年03月03日08:37    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

1

2

  《女醫明妃傳》37、38劇情 電視劇全集1-50分集劇情介紹大結局

  《女醫明妃傳》劇情簡介:

  大明國體昌盛卻禮教嚴苛,女子地位低下,不得從醫,隱疾難治.譚家為醫學世家,祖上幾代均為御醫,因被奸人所陷害而遭遇滅頂之災,從此留下祖訓,后世不得行醫。但聰慧的譚允賢從小耳濡目染,偷偷隨祖母學習中醫知識,不僅懸壺濟世、妙手仁心,得到了普通百姓的贊揚和支持,更漸起救天下女子之心。由此,允賢不僅在學醫道路上面臨重重的困難和阻礙,更要面對封建禮教和世俗觀念的沖擊。但允賢憑借著對於醫學事業的痴迷和熱愛,克服重重困難,不僅在醫學上廣收博採、兼收並蓄、自成一派,更突破嚴苛的禮教束縛,開創並建立了女醫制度,從救人身體到救人靈魂,再由救人到救國,傳播弘揚了祖國醫學文化,最終成為了一代女國醫,名揚天下。

  《女醫明妃傳》36集預告

  代宗得知皇后汪美麟竟曾經想要害死他最心愛的女人允賢,逼得允賢被迫假死,一怒之下,寫下詔書要廢掉汪美麟,汪美麟前來理論,代宗說出他已知道真相,甚至氣得差點將汪美麟活活掐死,其母吳太后及時出現制止了他,代宗就要頒發廢后詔書之時,孫太后又出面阻撓,不准代宗廢掉她的親外甥女。

  天真爛漫的脫不花向英宗表白,英宗雖沒有接受她,但也不忍當面決絕地拒絕這個情竇初開的女孩子。也先借漢詩向允賢求婚,允賢假裝聽不懂。后脫不花問允賢為何不答應她大哥的求婚,允賢對脫不花說自己在京城早有婚約。

 

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖