人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

劉亦菲趙薇劉詩詩林心如 明星剛出道時原來是這樣!

2016年03月03日09:05    來源:河北新聞網綜合    手機看新聞

  原標題:劉亦菲趙薇劉詩詩林心如 明星剛出道時原來是這樣!

  日前,王菲早期的多張影視舊照被扒出,她在1993年播出的電視劇《千歲情人》中扮演一個活了千年的不老女子。在劇中,王菲的古裝扮相也十分出眾,白衣飄飄,氣質嫵媚。

  又有網友晒出王菲在《壹號皇庭2》中的劇組,她扮演一名律師。當年24歲的王菲年紀雖不大,但氣場卻十分強大,流露出干練的都市女性氣質。

  不同很多明星出道時候的幼稚鄉土氣息,接著扒出謝霆鋒和張柏芝出道舊照,也是金童玉女,星光閃閃,可見從出道之初三人的硬件就非常強大了。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖