人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

凍齡女神宋慧喬已上線 韓式輕妝配空氣劉海還不學起來!

2016年03月03日10:15    來源:人民網-時尚頻道    手機看新聞
原標題:凍齡女神宋慧喬已上線 韓式輕妝配空氣劉海還不學起來!

人民網北京3月3日(車柯蒙)《太陽的后裔》剛剛首播就火到不行,劇中宋慧喬&宋仲基組成高顏值的宋宋CP,明明兩人都三十好幾,可還是嫩的不行!一個又柔又man,一個呢靠劉海成功凍齡,姐弟戀隨隨便便幾個眼神,就讓粉絲們少女心炸裂!

看過這劇,小編作為一個女生都忍不住贊美喬妹的美!怎麼可以這麼美!笑起來美,撩漢子時美,側顏美,連哭起來都這麼美!劇中宋慧喬輕“妝”上陣,也凸顯出凍齡女神的白嫩好肌膚。空氣劉海更是減齡又軟萌。

我相信,線下有一大批人跟小編一樣,看了劇就分分鐘想去剪個空氣劉海畫上韓式輕妝實力撩漢子了對不對!先別急,先來看看女神示范學起來!

女神最愛白裡透紅氣色裸妝

小編見過很多妹子把好皮膚定義為韓劇裡女主角那樣的皮膚!那是什麼樣?看一張劇照不滿足!小編挖出一大堆喬妹示范的韓式輕妝給你看!

看到沒!要點抓住沒!想要打造喬妹這樣的韓式輕妝,什麼花裡胡哨的顏色真的先收一收,好好的修修眉形,畫個干淨的底妝,纖長的睫毛配內眼線,淡淡的腮紅和好氣色的唇妝就夠啦!

怎麼畫?喬妹示范給你看!

宋慧喬《太陽的后裔》角色妝容,底妝:蘭芝氣墊BB霜(美白)

宋慧喬《太陽的后裔》角色妝容,唇膏:蘭芝雙色立體唇膏

當然裸妝畫起來也不是那麼容易的,尤其是這看起來好像沒化妝,皮膚又好的白皙無暇的自然水光底妝最考驗化妝技巧!

韓劇女主的白皙膚色並非天生,亞洲人大多都會有些偏黃,再加上膚色不勻等問題,就會讓皮膚看上去很晦暗。在妝前霜的選擇上,一些有提亮效果的類型,如含有光反射粒子、粉色系、紫色系的妝前霜都能有效提亮膚色。此外,凹凸不平的肌膚也是水光肌的大忌,若毛孔情況嚴重的人,建議先用毛孔專用底霜打底,平滑肌膚。

重點瑕疵部位,如黑眼圈、鼻翼兩側泛紅、痘印、雀斑等,可先用遮瑕膏遮蓋。將遮瑕膏薄薄涂抹於瑕疵部位后,用遮瑕刷推開抹勻。

一般粉底液不會含有珠光,可以以1:3的比列混合液體高光和粉底液。用粉底刷沾取混合后的粉底液,均勻刷於面部。用粉底刷上底妝的好處在於妝效比較薄透,能散發出自然的光澤感。如果是用散粉全臉定妝,會把粉底本來的光澤感掩蓋掉。所以隻需要在鼻翼、眼周做局部定妝即可,並且記得同樣使用刷子。

撩漢子必備減齡空氣劉海

近幾年韓劇發型潮流席卷而來,半透明的劉海成為了熱門,溫柔派空氣感劉海既摒棄了厚重感,又修飾臉型,讓你看上去清新自然。空氣劉海是指薄薄的、微微內卷、隱約能夠看到眉眼的劉海。

1、首先用梳子將劉海梳理一下,讓劉海部位的頭發更加順滑,不要貼在一起,接著將劉海梳成三七或者二八分。

2、用卷發夾子將劉海斜45度往上卷起,接著讓卷發卷子固定一段時間,或者用吹風機再加溫吹一吹,定下型,這樣卷翹度會更好。

3、也可以將頭發正著用卷發卷子,卷起來,不用斜上卷起,這樣出來的效果就是齊劉海式樣的空氣劉海。

4、取下卷發卷子,用梳子輕輕梳理下劉海,即可,這款劉海的特點是,很薄很透明,不厚重,很有輕盈的感覺。

打造減齡軟萌妝發必備單品:

清新的妝面需要完美的底妝,空氣感劉海自然也需要好發質來打造,想變成實力撩漢子的選手,小編推薦的這些打造減齡軟萌妝發必備單品你一定要看看哦!

《太陽的后裔》同款唇膏 蘭芝雙色立體唇膏 3號太陽色 2G/RMB185

《太陽的后裔》宋慧喬御用款 蘭芝氣墊BB霜(美白)15G*2 /RMB325

呂臻參葆凝時煥活發膜 150ML RMB128

(責編:韓婷澎、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖