人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

中央第九輪巡視已全部進駐

2016年03月03日08:06    來源:人民網-人民日報    手機看新聞
原標題:中央第九輪巡視已全部進駐

  本報北京3月2日電 (記者姜潔)3月2日晚,中央紀委監察部網站公布了中央第九輪巡視進駐新聞出版廣電總局、工信部、國防科工局、國家煙草專賣局、工商總局、質檢總局、司法部、國家文物局、海關總署、國家旅游局、農業部、中國農科院、全國供銷合作總社、民政部、全國老齡辦、全國總工會、全國婦聯、國家糧食局、國家能源局、國務院國資委、國家郵政局、衛計委、食藥監總局、國家中醫藥管理局等24個單位開展專項巡視工作的情況。至此,中央第九輪巡視的所有地方和單位已全部進駐。

  經中央批准,中央第九輪巡視對32家單位黨組織開展專項巡視,同時對遼寧、安徽、山東、湖南等4個省進行“回頭看”。

  中央巡視組將在被巡視單位工作2個月,期間設專門值班電話和專門郵政信箱。根據巡視工作條例規定,中央巡視組主要受理反映被巡視單位黨組織領導班子及其成員、下一級黨組織領導班子主要負責人和重要崗位領導干部問題的來信來電來訪,重點是關於違反政治紀律、組織紀律、廉潔紀律、群眾紀律、工作紀律、生活紀律等方面的舉報和反映。其他不屬於巡視受理范圍的信訪問題,將按規定由被巡視單位和有關部門認真處理。

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖