人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

無業男子飛機偷竊:一個月內7次乘飛機 專挑露富乘客下手

2016年03月03日08:15    來源:楚天都市報    手機看新聞
原標題:無業男空中盜竊一月內7乘飛機

  無業男子一個月內7次乘坐飛機,專挑露富的乘客下手,前日,他又在深圳飛往武漢的航班上故伎重演,結果未出天河機場就落網了。

  前日中午,孫先生從深圳飛抵武漢天河機場。拿行李時,他發現包有翻動的痕跡,檢查發現,共計數千元的人民幣、港幣等不見了。武漢機場警方接報后當即介入調查,最終在機場內控制了一個嫌疑乘客,並追回了贓物。

  經查,嫌疑人王某51歲,是河南信陽人,無業。從春節至今,他先后7次乘飛機,飛往北京、廣州等地,為的就是在飛機上找有錢人伺機作案。

  目前,王某已被刑拘。(記者葉文波 通訊員唐軍)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖