人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

女子把轎車當家住一個月 吃喝拉撒全在車裡(圖)

2016年03月03日08:43    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:淄博一小區神秘女子把轎車當家 吃喝拉撒都在裡面

淄博一小區現神秘女子把轎車當家 吃喝拉撒都在車裡

  記者看到,這名神秘女子開的車是一輛白色的POLO,由於長期住在車裡,車前擋風玻璃上滿是水珠。(視頻截圖)

淄博一小區現神秘女子把轎車當家 吃喝拉撒都在車裡

  小區裡的居民很著急,大家伙兒都擔心她長期這樣待在車裡不是辦法。(視頻截圖)

  淄博市張店區的綠杉園小區出了個挺蹊蹺的事兒,一個多月以前,小區裡來了一個神秘女子,她並不住在這個小區,而且小區裡也沒有認識她的人,但是自打一個月前,女子開著一輛車來到這個小區裡以后,就直接住到了這輛車裡,就連吃喝拉撒也在車內解決。

  據山東廣播電視台公共頻道《民生直通車》報道,這名女子大約四十多歲,當有人問起,她總說是來這裡找兒子的,但是兒子的姓名電話卻又說不上來,由於舉止比較奇怪,居民們這下可真猜不透她究竟要做什麼了,最后物業的工作人員隻好報了警。可是沒想到,警察把她送走后,她自己又回來了。

  從1月16號開始,這名女子就把這兒當成了家,天天住在她開的這輛轎車裡,已經有一個多月的時間了。而且,女子就連春節都是在車裡過的。

  記者看到,這名神秘女子開的車是一輛白色的POLO,由於長期住在車裡,車前擋風玻璃上滿是水珠。那麼,女子一直在這個小區裡待著,到底是要干什麼?無論記者怎麼溝通,女子就是不願打開車門。通過對話,記者也看不出她有什麼不正常的地方。

  小區裡的居民更著急了,大家伙兒都擔心她長期這樣待在車裡,萬一有個好歹,可讓人如何是好?雖說這女的行為怪異,但是大家伙兒還是覺得她挺可憐的。

  幾位小區的居民不斷地嘗試與她交流,但是都沒有得到任何回應。居民們隻好再次撥打了110尋求幫助。而民警們也很無奈,為了這位大姐,他們之前就已經來過兩次了。頭一回女子還下車接受調查,再來就得不到回應了,他們也沒想到這名女子會在這裡待這麼長時間。

  經過查詢,記者了解到,這名女子姓丁,今年46歲,是張店區西六路某小區的居民,至於為什麼就認准了綠杉園小區,他們到現在也沒鬧明白。好在,民警已經落實了這位大姐的身份信息,並且在積極尋找聯系她的家人,希望能早日幫她回家。(記者 宋偉 朱志翔)

  編后:這個大姐為什麼會來到這個小區,誰也不清楚。如果有認識這位大姐的朋友,也幫忙趕快聯系一下她的家人。不過說到她的家人,也真是讓人覺得奇怪,自家少了個大活人,一個多月都沒露面了,而且大過年的都不在家,難道作為家人就不著急、不出來找一找嗎?

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖