人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

小伙跟風玩“快刀游戲” 不慎一刀插進自己手臂

2016年03月03日09:26    來源:北京晨報    手機看新聞
原標題:小伙跟風玩“快刀游戲” 不慎一刀插進自己手臂

  近來國外一段網絡視頻十分火爆:一男子將一隻手張開放在桌上,另一隻手持刀用極快的速度戳向五指縫隙,以考驗眼力和反應能力。29歲的徐先生在和好友一起“打擂”玩這個游戲時,卻不慎將小刀戳進了自己的左前臂。

  上周六下午,小徐和好友小陳在家玩起了近期火爆網絡的刀戳手指縫游戲。兩人輪番進行,不斷加快速度。小徐連贏兩輪后有些得意,立即加速。不料小陳故意在旁逗弄,做出推搡的姿勢嚇唬小徐,結果小徐不慎將長約8厘米的小刀整個插進自己左前臂,頓時鮮血直流。

  武漢市第三醫院急診科朱威醫生詳細檢查,診斷小徐為左前臂刀刺傷,整個刀頭全部插進肌肉裡,所幸沒有傷及重要神經和骨頭。目前小徐經過骨外科醫護人員手術治療,已經取出小刀。專家提醒,年輕人應盡可能不嘗試這種危險動作。

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖