人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

雲南高校女廁再現偷窺:男子以俯臥撐姿勢趴過道

2016年03月03日09:27    來源:雲南網    手機看新聞
原標題:雲南高校女廁再現偷窺:男子以俯臥撐姿勢趴過道

  雲南高校女廁再現偷窺

  雖然在廁外安了電子眼,但女生如廁時最好結伴而行。

  大一女生莉莉(化名)在雲南某大學上廁所時,一男子竟然以俯臥撐的姿勢趴在女廁內的過道上偷窺。聽到開門聲,陌生男立即起身,雙手捂著臉跑了。事實上,校園偷窺事件並非偶發,在該校公安處相關負責人的印象中,近年來,該校抓獲的偷窺者不下10人。為防止偷窺事件再次發生,目前,該校已採取了多種防范措施准備“捕狼”。

  微博爆料

  女生如廁被偷窺

  昨日,有微博爆料稱:某高校女生在女廁發現,有男子躲在廁所格子間偷窺﹔該校曾多次出現過類似情況……

  “太變態了!上廁所竟然碰到這種事情,想想都可怕!”網帖的消息得到了大一新生莉莉的証實:今年2月29日下午4點50分,她和兩個同學一起去上廁所。女廁總共有4空,她的兩個同學進入了第一和第二空,她則選擇了廁所最裡靠窗戶的一間。

  “我當時並不想上廁所,就往窗子外面看了一會就開門出來,沒想到竟發現一個陌生男子以俯臥撐的姿勢趴在女廁的過道上,通過門板縫隙往蹲坑裡看。”聽到開門聲,陌生男立即起身雙手捂住臉往門外跑去。隨后,她們到學校公安處報案。

  記者走訪

  還有女生被摸臀部

  昨日,記者走訪得知,廁所偷窺事件並非個例。

  去年8月30日,學生小陳在上廁所時,看見一名男子從女廁走了出來,當時她以為可能是男子沒有看清廁所標識牌走錯了,可過了一會兒,男子尾隨她進入了廁所,並蹲在地上偷看。“當時他抓了一下我的臀部,我嚇得大叫起來,這時正好有另一名女生進了廁所,看到這個男子趴在地上就大聲呵斥了他。”小陳說。

  記者採訪了20名女生,有3名表示自己曾遇到過類似事件。

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖