人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

家裡兩次遭賊無大門被撬跡象 原都是前女婿干的

2016年03月03日16:38    來源:錢江晚報    手機看新聞
原標題:家裡兩次遭賊無大門被撬跡象 原都是前女婿干的

  家裡兩次遭賊

  都是前女婿干的

  今年2月初,蘭溪市梅江鎮市民蔣先生家遭賊了,大白天損失9000多元現金,查看現場也沒有多少可疑痕跡,甚至都沒有可疑人員出入過。

  光是這樣也就算了,不料2月中旬,蔣先生家裡再次被盜,這次少了700多元,一看,門還是沒有被撬的跡象。

  連發兩起盜竊案,又如此神奇。蘭溪市公安局梅江派出所調查后,認為熟人作案的可能性比較大,並將蔣先生的前女婿倪某(男,梅江鎮汪宅村人)列入重點觀察。

  經調查,倪某承認了盜竊的事實。他交代,跟蔣先生女兒離婚后,小孩判給了自己。照理對方每個月要給撫養費的,但倪某說他沒有拿到這些錢,所以才去偷。

  因為對蔣先生家裡非常熟悉,倪某行動十分順手,偷了一次之后沒被發現,又去偷了第二次。

  目前,倪某已被公安機關採取刑事強制措施。(通訊員 徐俏 記者 傅穎杰)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖