人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

哈爾濱:違法設置LED廣告牌限期拆除

2016年03月04日08:42    來源:黑龍江日報    手機看新聞

記者3日從哈爾濱市城市管理行政執法局獲悉,該局將於4日下發《限期拆除違法設置LED電子屏的通告》。根據該《通告》,執法人員將限期拆除道裡、道外、南崗、香坊四個主城區主次干道兩側建筑立面上、未經審批擅自設置的八塊LED廣告牌。

近期,哈市城管執法部門巡查發現哈市道裡、道外、南崗、香坊四個主城區主次干道兩側建筑立面上,存在未經審批擅自設置的八塊LED廣告牌,宣傳內容為“森耀律師大廈擁有廣泛社會資源,官司不贏,分文不收”。該行為嚴重影響了市容環境,造成了安全隱患,違反了《中華人民共和國廣告法》、《黑龍江省城市市容和環境衛生管理條例》和《哈爾濱市城市戶外廣告設置管理辦法》的有關規定。《通告》明確規定,在經緯二道街與北安街交口、地段街76號、東北新街206號、景陽街125號、南直路663號、先鋒路579-3號、淮河路283號、安埠街380號違法設置LED電子屏的單位和個人,在通告發布之日起,3日內自行拆除未經審批設置的LED電子屏。逾期不拆除的,將由城管部門依法強制拆除,並每處處以相應的罰款,在強制拆除過程中,對妨礙、阻撓、抗拒執法人員依法執行公務的,由公安機關依照《中華人民共和國治安管理處罰法》進行處理﹔構成犯罪的,依法追究刑事責任。(記者李天池)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖